Принимая роды, врачи повредили шейные позвонки ребенка. О том, что в норму малыш не вписывается, выяснилось в яслях: Тимур не слышал окружающих, не откликался на просьбы, не говорил…Такое непослушание очень злило воспитателей.

 

А жители квартала, в котором находится детсад, позже рассказали Ляйсан о том, что её ребенка на прогулках привязывают скакалкой к забору и волокут за шкирку по асфальту, словно котёнка.

"Все это сегодня мы стараемся забыть, как страшный сон,"- говорят родители.

Ведь после – был новый, корректирующий садик, и будто новая жизнь. А теперь еще и подготовка к школе идет полным ходом.

 

Микротоки, массажи, психолог, логопед, диагностика, ежедневный прием психотропных лекарств, на большинство которых у малыша аллергия. Таков курс лечения Тимура. Сейчас все средства и мольбы Жантаевы возлагают на риоцентр «Оренбуржье». 15-дневные поездки 3 раза в год. Одна поездка обходится в 70 тысяч.

 

"Экономим на всем, копим… Конечно, средств не хватает… Но главное, чтобы не покинули силы, ведь отчаяние порою становится невыносимым. Но ради самого дорого в жизни человечка надо бороться".

 

Тимур ЖАНТАЕВ

Диагноз: Резидуально – органическая энцефалопатия с гипердинамическим синдромом.

 

"Микротоки, массажи, психолог, логопед, диагностика, ежедневный прием психотропных лекарств, на большинство которых у малыша аллергия .

15-дневные поездки 3 раза в год. 1 поездка обходится в 70 тысяч.

- Экономим на всем, копим… Конечно, средств не хватает… Но главное, чтобы не покинули силы, ведь отчаяние порою становится невыносимым. Но ради самого дорого в жизни человечка надо бороться."

Серкпай и Ляйсан Жантаевы

Телефоны: + 79090980686, +79124705696

На первый взгляд Тимур Жантаев совершенно обычный ребенок: резвый, активный, немного рассеянный…

Вот только Тимуру уже 6 лет, а его гиперактивность вкупе с задержкой речи - одни из главных среди многочисленных диагнозов.

л/счет 40817810101422448601 "КРЕДИТУРАЛБАНК" ОАО г.Магнитогорск

 

Серкпай и Ляйсан Жантаевы