Полина ДЬЯКОВА

Диагноз: Тяжелая миоклоническая эпилепсия и грубая задержка психоречевого развития.

 

"Умоляю, прошу помочь мне не потерять мою девочку!!! Сумма в 7500 долларов (это сумма полной диагностики) нам, к сожалению, совершенно не по карману.

Мы не сдаемся, спасибо всем, кто поддерживает нас. Но время уходит, и мы очень боимся не успеть…"

Дьякова Вера Игоревна

Телефон: + 79630966067

"Беременность протекала без особых отклонений. Но она была невероятно долгожданной: дело в том, что мы с папой Полины прошли множество врачей, прежде чем до конца подправить его здоровье. Когда, наконец, родилась девочка - нам казалось, что мы самые счастливые люди на земле!

 

Проблемы со здоровьем у Полины начались в годик. Невролог в детской больнице поставила нам диагноз - ДЦП - и отправила в местный стационар. А там - уже зав. отделением огласила еще более страшную информацию: у вас эпилепсия. С возрастом судороги будут учащаться.

 

Не привыкла жаловаться на жизнь, но муж в тот момент ушел из семьи, я осталась с годовалым ребенком-инвалидом на руках, а также – взятой в ипотеку "однушкой" , взносы за которую сложно собирать до сих пор.

В голове тогда был лишь один вопрос - что дальше? Но, день за днем, благодаря маме, верным друзьям и неравнодушным людям вокруг – мы окрепли! Я ни на день не прекращала массажи и многочасовые занятия с Полей. В итоге – мы начали ходить, диагноз ДЦП постепенно отступает и вместе мы, твердой походкой, идем дальше!

 

Осталось побороть вторую болячку – эпилепсию. И она тоже вполне излечима в наше время. Вот только мне самой, пока еще сидящей в декрете, лечение не по карману.

 

А так хочется не засыпать в полглаза по ночам из-за судорог любимой девочки, боясь пропустить, не прийти вовремя на помощь…

Да и в скором времени, из постродового отпуска надо выходить на работу. А что делать с Полинкой – ума не приложу. Садики - ни она, ни ее не принимают.

 

В России мы перепробовали, точнее на нас уже проэкспериментировали, все известные местным врачам препараты. Не помогает. Но не так давно пришли хорошие новости – нас готовы принять в Израиле! Такие диагнозы там вылечивали и врачи могут помочь Полюшке. Но для начала нужно пройти в их клинике полную диагностику, потому как в России и Израиле медицина, к сожалению, на разных уровнях…

 

Умоляю, прошу помочь мне не потерять мою девочку! Сумма в 7500 долларов (это сумма полной диагностики) нам, к сожалению, совершенно не по карману.

 

Мы не сдаемся, спасибо всем, кто поддерживает нас. Но время уходит, и мы очень боимся не успеть…"

 

Дьякова Вера Игоревна